Отзывы

Туроператор (РТО 016802, РТО 019398)
г. Иваново
+7 (4932)
26-14-26
88005501462
900111

г. Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, офис 215
Для туристов: Dolcevita37@mail.ru
Для агентств: booking@dvtour.ru
Телефон для агентств 26-14-26
89203693798     89203693798

Все контакты

Присоединяйтесь к нам:

Отзывы

Автор Отзывы
Марина Добавлено: 24.11.2019 14:16:30
Спасибо за организацию поезки в Суздаль 23.11.2019, нам все понравилось.Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Сергей Добавлено: 14.11.2019 15:50:37
Еще раз хотим от всей семьи сказать большое спасибо за экскурсию 3 ноября (ездили в Дунилово-Горицы-Введенье-Шую)!
Осталась масса положительных впечатлений, и конечно узнали много нового.

Отдельное спасибо Алене за четкую организацию, Андрею за безупречное вождение, Валентине Александровне за профессиональный и интересный рассказ!

PS Если сложится, постараемся приехать в Иваново еще раз в следующем году :)
Надежда Добавлено: 29.10.2019 11:41:11
Выражаю благодарность турагентству «Дольче Вита» за прекрасно организованную экскурсию в Москву, а особенно хочу поблагодарить туроператора Алену Владимировну, за ее ответственность, чуткое отношение к клиенту и любовь к своему делу.
Мы давно хотели побывать в столице нашей прекрасной страны.  Предложений было много, но мы очень рады, что свой выбор остановили именно на Вас.  У Вас отличный туроператор, который  смог подстроиться под нас и учесть все наши пожелания.  Благодаря Алене Владимировне, мы смогли за один день посмотреть много интересного: Воробьевы горы, Поклонную гору, ВДНХ, Останкинскую телебашню, Васильевский спуск, Красную площадь, ГУМ, Александровский сад и парк «Зарядье».
Очень хочется поблагодарить экскурсовода Татьяну, которая рассказала много  интересного и удивительного и даже несмотря на то, что ее время закончилось, она уделила нам еще час  своего свободного времени.
В наших планах побывать еще во многих интересных местах и теперь только с Вами!
Валентина Добавлено: 25.10.2019 16:07:40
Выражаем благодарность компании и отдельно экскурсоводу Елене Сергеевне и водителю автобуса номер 355, к сожалению имени не узнала.Поездка была по маршруту Иваново-Муром 19 октября.
Поездка просто супер
Оксана Добавлено: 12.09.2019 15:49:41
Большое спасибо туроператору дольче вита за прекрасно организованную поездку в Казань/ тур пою тебе,моя Казань 05.09. -09.09.19/. Огромное спасибо экскурсоводу Наталье в компании с котом казанским за трехдневную сказку под названием Казань-раифа - свияжск. Ваш профессионализм и очарование ,любовь с которой вы рассказывали никого не оставило равнодушным. Я впервые в Казани и меня поразило умение казанцев хранить своё культурное наследие и толерантное отношение к культуре и традициям других народов. Понравилась татарская кухня,я впервые попробовала чак -чак,эчпочмак. Надеюсь когда-нибудь вновь приехать в Казань...
Отзывы 1 - 5 из 163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:

Защита от автоматических сообщений