Туроператор (МВТ016802, МВТ018067)
г. Иваново
+7 (4932)
47-15-50
47-15-99
90-01-11   
 

г. Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, офис 215
Для туристов: Dolchevita-iv@yandex.ru
Для агентств: booking@dvtour.ru
ICQ: 482691293, 411279188
Все контакты

Присоединяйтесь к нам:

Отзывы

Автор Отзывы
Владимир (от группы туристов) Добавлено: 07.11.2017 14:22:00
5 ноября мы свершили экскурсионную поездку в г. Гусь Хрустальный. Большое спасибо Ольге Евгеньевне за отличную организацию тура и интересную программу, нашему экскурсоводу Валентине Александровне за интересные рассказы о истории и памятниках встречающихся на пути населённых пунктов, а так же водителю Александру. Всем понравилось и все остались довольны путешествием, только сетовали на долгий путь, правда скучать не приходилось, туда слушали экскурсовода, обратно смотрели фильм и слушали музыку.
Большое спасибо!
Наталья Добавлено: 29.08.2017 09:45:36
28/08/2017  мы вернулись из увлекательнейшего путешествия по Санкт-Петербургу. Город сказка-город мечта. Выражаем огромную благодарность нашему гиду Валентине Александровне за ее профессионализм,знания. Дорога до Питера не близкая, но во время пути Валентина Александровна рассказывала нам историю городов ,которые мы проезжали,включала нам фильмы, Поэтому дорога была легкой, мы и не заметили как приехали.
Валентина(от имени группы) Добавлено: 22.08.2017 11:31:55
В понедельник на этой неделе мы вернулись из Питера. Хотим всей группой поблагодарить тех,кто с нашей группой работал - гида Ирину, сопровождающую Надежду , водителей Алексей и Игоря. Было здорово, интересно ! Мы очень устали, потому что программа очень насыщенная , но красота Питера , песни о Питере , которые мы слушали  сняли эту усталость . Спасибо огромное.
Мария Добавлено: 14.08.2017 12:14:54
Сегодня мы вернулись из чудесного путешествия по Казани. Программа очень насыщенная и конечно мы устали, но все было очень интересно .Группа дружная и веселая. Все организовано хорошо,достойная гостиница.Благодарим организаторов экскурсии Надежду , гида Светлану и наших водителей Мишу и Сергея.Спасибо огромное за море впечатлений .
Анасиасия Добавлено: 08.08.2017 09:02:34
Ездили в Санкт-Петербург 03.08.2017. Благодарим экскурсовода Валентину Александровну, так же экскурсовода Питера  - Ирину за их профессионализм, за отлично проведенные экскурсии, а так же водителей автобуса Олега и Валерия. От этой поездки у нас остались очень приятные впечатления!
Отзывы 1 - 5 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:

Защита от автоматических сообщений