Туроператор (МВТ016802, МВТ018067)
г. Иваново
+7 (4932)
47-15-50
47-15-99
90-01-11   
 

8-800-350-91-03 единый бесплатный номер
г. Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, офис 215
Для туристов: Dolchevita-iv@yandex.ru
Для агентств: booking@dvtour.ru
ICQ: 482691293, 411279188
Все контакты

Визы

Дамы и господа! В нашей компании Вы можете оформить визу БЕЗ ПОКУПКИ ТУРА.



Страна/ ЦенаКопия заграничного паспорта, АнкетаПодтверждение отеля Билеты , Справка о зарплатеФинансовые гарантииФото
Венгрия1 копия разворота с личными данными, 1 шт заполняется от руки Оригинал или факсДаДа, из расчета 50€ в сутки на человека1 шт., 3,5х4,5 см
Германия

7500 рублей
1 копия разворота с личными данными, 1шт от рукиОригинал или факсДаДа, из расчета 50€ в сутки на человека3 шт., 3,5х4,5 см
Греция

7 500 рублей
1 копия разворота с личными данными, все страницы, 1 шт от рукиОригинал, факс, интернетДа, из расчета 50€ в сутки на человека2 шт., 3,5х4,5 см
Испания

7 500 рублей
1 копия разворота с личными данными, все страницы, 1 шт от рукиОригинал, факс или интернетДаДа, из расчета 57€ в сутки на человека1 шт., 3,5х4,5 см

7500 рублей
1 копия, разворот с личными данными,1 шт от рукиОригинал, факс или интернетДаДа. Принимается также оригинал гарантии итальянского банка. Расчет в соответствии с директивой МВД Италии1 шт., 3,5х4,5 см
Мальта

7 500 рублей
1 копия разворота с личными данными, все заполненные страницы, 1 шт от рукиОригинал, факс, распечатка электронной почты, интернетДаДа, из расчета 48€ в сутки на человека2 шт., 3,5х4,5 см
Нидерланды

7 500 рублей
1 копия, разворот с личными данными, заполняется он-лайнОригинал, факс или интернетДаДа, из расчета 38€ в сутки на человека2 шт., 3,5х4,5 см
Норвегия

7 500 рублей
1 копия разворота с личными данными, заполняется он-лайнОригинал, факс или интернетДаДа, из расчета 50€ в сутки на человека1 шт., 3х4 см
Португалия1 копия разворота с личными данными, 2 шт заполняются от рукиОригинал, интернет, факсДаДа, из расчета 75€ в первые сутки и 50€ в следующие сутки на человека3 шт., 3,5х4,5 см
Швеция

7 500 рублей
1 копия разворота с личными данными, 1 шт от рукиОригинал, факс или интернетДаДа, из расчета 40€ в сутки на человека2 шт., 3,5х4,5 см

В стоимость входит: консультирование и подготовка пакета документов, консульский и сервисный сбор визового центра, курьерская доставка документов в Москву , доставка готовых паспортов в руки клиенту, агентское вознаграждение.

Дополнительно оплачиваются: Медицинская страховка.


Также в нашем агентстве Вы можете заказать услугу "ВИЗА БЕЗ ПРОБЛЕМ".
(оформление документов на визу в Великобританию и США)

Включено: оформление правильного пакета документов, бронь гостиницы, авиабилеты.

Стоимость: 2 500 рублей.


Визы в Китай и Тайвань
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ И 100% ОПЛАТЫ!
ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА!
ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 18:00!
ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ С ВИЗАМИ СТРОГО С 16:00 ДО 19:00!


КИТАЙ


Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней30004600
4 рабочих дня45006000
2 рабочих дня60008500

БИЗНЕС (M) ВИЗЫ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

60/90
(однократная)

90/90
(однократная)

2*60/180
(двукратная)

2*90/180
(двукратная)

6 рабочих дней 4700490079009400
4 рабочих дня62006400940010900
2 рабочих дня770079001090012400

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной китайской визы: Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы)
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Копия разрешения на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)
МУЛЬТИ (M) ВИЗЫ


Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/365

Mх90/365

14 рабочих дней1300015500
11 рабочих дня1550018000
8 рабочих дня1800021000
6 рабочих дней2500027500

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы КНР
ТАЙВАНЬ


Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(при бронировании отеля)

14/90

30/90
(бизнес)
30xM/360
(бизнес)
8 рабочих дней33006000750015500
4 рабочих дня42008100960019000
2 рабочих дня12500125001400023300
день в день16500165001800029400

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы Тайваня (для оформления мультивизы)