Отзывы

Туроператор (РТО 016802, РТО 019398)
г. Иваново
+7 (4932)
26-14-26
88005501462- бесплатный номер
900111- туристам

г. Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, офис 215
Для туристов: Dolcevita37@mail.ru
Для агентств: booking@dvtour.ru
Телефон для агентств 26-14-26
89203693798     89203693798

Все контакты

Присоединяйтесь к нам:

Отзывы

Автор Отзывы
Оксана Добавлено: 12.09.2019 15:49:41
Большое спасибо туроператору дольче вита за прекрасно организованную поездку в Казань/ тур пою тебе,моя Казань 05.09. -09.09.19/. Огромное спасибо экскурсоводу Наталье в компании с котом казанским за трехдневную сказку под названием Казань-раифа - свияжск. Ваш профессионализм и очарование ,любовь с которой вы рассказывали никого не оставило равнодушным. Я впервые в Казани и меня поразило умение казанцев хранить своё культурное наследие и толерантное отношение к культуре и традициям других народов. Понравилась татарская кухня,я впервые попробовала чак -чак,эчпочмак. Надеюсь когда-нибудь вновь приехать в Казань...
Ольга Добавлено: 28.08.2019 11:40:05
Здравствуйте. Вернулась из поездки в Карелию ("Гранд-тур по Карелии"). Было очень интересно, всё понравилось. Особую благодарность хочется выразить Ольге Ивановне, которая делала всё и даже больше, чтобы поездка прошла замечательно, и водителям - они просто ассы своего дела.
Любовь Перцева Добавлено: 21.08.2019 20:23:42
Очень понравилась организация экскурсионного тура в Санкт-Петербург с 15.08.2019 по 19.08.2019. Всё было продумано. Замечательный сопровождающий Валерий - внимательный и заботливый. Гид по Санкт-Петербургу Ольга - прекрасно владела информацией, все экскурсии проводила на высшем уровне. Все дни были вместе с нами, и даже на ночной экскурсии.
Спасибо Тур оператору Дольче Вита за прекрасных сотрудников!!
Светлана Добавлено: 11.08.2019 21:14:53
Всем рекомендую Плёс- Кинешма. Незабываемые впечатления, природа, Волга, Левитан. А теплоходная  прогулка именно от этого туроператора просто вне конкуренции. Отдельное спасибо замечательной Елене Альбертовне, редко встретишь такую заботу о туристах.
Арина Добавлено: 06.08.2019 15:16:21
Дорогие сотрудники Дольче Вита ! Спасибо Вам за тур в Питер "Жемчужное ожерелье Петербурга"! Нам все очень понравилось , отличная программа, которая подробно знакомит с городом , мы побывали и на Васильевском острове , и на Петроградке , изучили весь центр. Приятно было прокатиться с экскурсией на кораблике и по Финскому заливу , оставила хорошее впечатление и ночная экскурсия. особенно хочется сказать спасибо сопровождающей Надежде за внимание и заботу о туристах, а также за отличную экскурсию гиду Ольге Николаевне. Нам все понравилось , придем к вам еще обязательно.
Отзывы 1 - 5 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:

Защита от автоматических сообщений