Туроператор (МВТ016802, МВТ018067)
г. Иваново
+7 (4932)
47-15-50
47-15-99
90-01-11   
 

8-800-350-91-03 единый бесплатный номер
г. Иваново
пр. Ленина, 9, ТРК "Плаза", 2 этаж, офис 215
Для туристов: Dolchevita-iv@yandex.ru
Для агентств: booking@dvtour.ru
ICQ: 482691293, 411279188
Все контакты

Статьи

Германия – путешествие в сердце Европы

Во времена Римской империи германцы были символом варварства, а граница, где начинались земли современной Германии, считалась границей цивилизованного мира. Сегодня же Германия претендует на роль «первой среди равных» в ЕС и является идеальным вариантом для путешественников, желающих побывать в самом сердце Европы.

За новогодней сказкой и чудом – в Финляндию!

С наступлением зимы и приближением новогодних праздников всем нам хочется вновь почувствовать себя детьми, снова пережить ожидание чуда и, конечно, заново поверить в существование доброго волшебника, который в конце декабря колесит по свету в своей оленьей упряжке и развозит подарки. И, наверно, легче всего найти праздничное настроение там, где рождается эта зимняя сказка – в заснеженной Финляндии с её удивительной северной природой, сказочными городами, будто сошедшими со страниц красочных книжек и, конечно, с вотчиной Йоулпукки, которого весь остальной мир зовет попросту Санта-Клаусом.

Эмираты: путешествие за золотом, брендами и отдыхом
Путешествия на Восток всегда манили европейских туристов. Кто-то отправлялся туда за экзотикой, кого-то манили рассказы о неслыханной роскоши тамошних правителей, другие же просто ехали в страну вечного лета. Сегодня, когда транспортные сети позволяют практически в любую точку мира добраться всего за пару часов, азиатский рынок туризма стал еще более востребованным. А одним из самых популярных восточных направлений успели стать Объединенные Арабские Эмираты.

Чем отличается туроператор от турагентства?

Туристическая фирма, турагентство, туроператор – всё это названия тех компания, которые предоставляют услуги по организации отдыха. Однако мало кто задумывается, в чем различия. А они есть.